بلدية شفاعمرو 18.09.2018

بلدية شفاعمرو تعالج قضية حريق مدرسة نعمات وتقوم بتوفير مبنى بديل

قامت بلدية شفاعمرو بتوفير مبنى فورًا لطالبات مدرسة نعمات، بعد أن تعرضت المدرسة فجر اليوم الأربعاء لحريق شب في مبنى المدرسة وتسبب بأضرار جسيمة، ولحسن الحظ لم يتواجد أحد في المكان ولم يصب أي شخص بأذى، وقام وفد من بلدية شفاعمرو صباح اليوم الأربعاء بزيارة المدرسة للاطلاع عن كثب عن ضرر الحريق والتضامن مع ادارة وطالبات المدرسة.

د. كمال شوفانية مدير عام البلدية قال: اولًا نستنكر هذا العمل ١والاعتداء على صرح تعليمي، قلوبنا مع ادارة وطالبات المدرسة وعلى الفور وبإيعاز من رئيس البلدية السيد امين عنبتاوي قمنا بتجهيز غرف في مبنى الأشكول بايس للعودة إلى مقاعد الدراسة ابتداءً من يوم غد الخميس وذلك بالتعاون والتنسيق مع ادارة مدرسة نعمات والمفتشة ابتسام در سروجي ومفتش مدارس شفاعمرو د. خالد حجازي.

وكانت طواقم الإطفاء وصلت إلى المدرسة وقامت بإخماد الحريق، كما وتقوم الشرطة بالتحقيق في ظروف اندلاع الحريق.