بلدية شفاعمرو 13.11.2018

مديرية التخطيط تستجيب لتوجه بلدية شفاعمرو ولجنة التنظيم والبناء بتمديد فترة الاعتراضات لمخطط منطقة ا

بعد جهود رئيس بلدية شفاعمرو ولجنة التنظيم، السيد امين عنبتاوي، استجابت مديرية التخطيط ولجنة "الفاطمال" لتوجه  بلدية شفاعمرو ولجنة التنظيم، حيث صادقت على تمديد فترة الاعتراضات لمدة 60 يومًا إضافيًا، حيث كان من المفروض أن ينتهي بتاريخ 14.8.18 وبالتالي بإمكان المواطنين الذين يملكون أراضي في منطقة الناعمة دراسة المخطط وتقديم الاعتراضات بالوقت المناسب بهدف ايقاف هذا المخطط أو على الأقل منع الحاق الأضرار بأصحاب الأراضي وبالمدينة.

رئيس البلدية، السيد امين عنبتاوي، أكد أن هذا المخطط، بصيغته الحالية، سيؤدي إلى ضرر لدى المواطنين أصحاب الأراضي في المنطقة، إضافة إلى المس بالمدينة وبالمرافق الاقتصادية فيها، بالإضافة إلى أن المخطط يعرقل أيضًا إنهاء مشروع الصرف الصحي الخاص بشفاعمرو وقرية عبلين، لذلك مهم عدم الوقوف  مكتوفي الأيدي ومواصلة كل المحاولات مقابل المسؤولين بهدف الغائه كليا.

وكانت لجنة المزارعين والمالكين قد عقدت اجتماعًا لها في البلدية مع رئيس البلدية،  والذي وعد بوقوف البلدية ولجنة التنظيم ضد هذا المخطط.

وقد حضر اللقاء في البلدية عدد من المحامين والمسؤولين الشركاء في القضية وتم تداول السبل والاليات المختلفة من اجل التصدي لهذا المخطط.

واكد عنبتاوي أن البلدية عامة وهو خاصة لن يدخر أي جهد من أجل تغيير هذا المخطط لما في ذلك مصلحة للبلد واهلها.