بلدية شفاعمرو 25.02.2018

رئيس بلدية شفاعمرو أمين عنبتاوي يفتتح جسر مدرسة المكتب

افتتح رئيس بلدية شفاعمرو، الأستاذ امين عنبتاوي، اليوم السبت جسر مدرسة المكتب الذي يربط شقيّ المدرسة على اسم صالح سمور. وقد رحّبت ادارة المدرسة ومديرها ناظم نكد, المعلمون وطلاب المدرسة بوفد ادارة البلدية الذي شمل القائم باعمال رئيس البلدية نسيم جروس نائب الرئيس فرج خنيفس عضو البلدية جميل صفوري ومدير قسم المواصلات في البلدية فايز نكد ومهندس البلدية ايوب ايوب ومفتش المعارف د. خالد حجازي.  هذا واستقبل طلاب المدرسة الزوار بأجواء احتفالية متميزة شملت الاغاني والاشعار وقد تزيّنت المدرسة بأبهى حلّتها لتظهر بذلك مدى فرحة الطلاب بهذا الحدث.

ويُذكر أن ميزانية اقامة الجسر وصلت الى 530 ألف شاقل، بعد ان عمِل رئيس البلدية على المصادقة على كل التراخيص اللازمة والتي لم تكن متوفرة. ويصل وزن الجسر الى 17 طنًا من الحديد بارتفاع خمسة أمتار. ويشار الى ان الجسر معدّ بأحدث التقنيات ليشكل معبرًا آمنًا للطلاب والمعلمين في المدرسة. هذا وأشرف على بناء الجسر المهندس جميل خوري وقامت شركة كنعان واخوانه ببناء الجسر والذي استمر بناؤه خمسة أشهر.

رئيس بلدية شفاعمرو، السيد امين عنبتاوي قال في كلمته في حفل الافتتاح: "أبارك لطلابنا وطالباتنا لانهم الهدف الاساس بهذا الانجاز وانا اعتبره انجازًا واحدًا من سلسة انجازات لمشاريع تخدم بلدنا وأهل بلدنا.  لقد عملنا، منذ تسلّمنا إدارة البلدية، على وضع "حجر الأساس" للانتقال بشفاعمرو الى مسار التطوير المهني المدروس وأن عجلة التغيير الحقيقي والتطوير المهني، قد انطلقت بعد وضع حجر الأساس ومن بعدها أعمدة الأساس لِتُبنى عليها مشاريعٌ حقيقيّة; مدروسة ومهنيّة وهذا الجسر هو أفضل مثال على ذلك.  إذ أنه وبعد جهود متواصلة شملت استعادة ميزانيات فقدتها البلدية السابقة وإعداد التراخيص المطلوبة وإتمام العمل بشكل عصري وحديث كما يليق بشفاعمرو وأهلها نجحنا اليوم بافتتاح الجسر. هذا انجاز نعتزّ به فمصلحة وأمان طلابنا هي الأهم بالنسبة لنا".