بلدية شفاعمرو 17.12.2017

جلسة طارئة مع شركة الجباية لتنظيم عملهم في شفاعمرو

عقد رئيس بلدية شفاعمرو يوم الخميس جلسة طارئة مع مندوبي شركة الجباية ومع الطاقم المهني في البلدية لبحث القضايا والشكاوى الخطيرة التي وصلت بلدية شفاعمرو من المواطنين. وقد قام رئيس البلدية بعرض الاخطاء التي حدثت في الاونة الاخيرة وطالب الشركة بالالتزام خطياً بعدم حدوث مثل هذه الاخطاء في المستقبل.

وقال امين عنبتاوي رئيس البلدية:  "دعيت مندوبي الشركة لجلسة طارئة وفوريّة لوضع الأمور على الطاولة وطرح الأخطاء وتنظيم العمل. لن نتهاون مع الاخطاء حتى لو اضطر الأمر لفسخ العقد مع الشركة الحالية ان لم تستجب لتعليمات البلدية لان واجبنا العمل على ايجاد الافضل للمواطنين.

كما ونذكر ان شركة الجباية وبأمر من رئيس البلدية لن تجبي حالياً ضريبة على القياسات الجديدة التالية: "بيت درج" "بلكونات" "طابق اعمدة" والتي اضيفت بحسب "احصاء العقارات" الجديد حتى تنتهي كافة القياسات وذلك حتى 1.1.18 وسيتم خلال هذه الفترة فحص موضوع القياسات واتخاذ القرارات المناسبة.

وعليه لا مكان ابداً لأي عضو بلدية ان يستمر بالمزاودة وكأنه هو المبادر والمطالب بذلك والمدافع الوحيد عن المواطن والا فما الداعي لان يطلب ما قررناه وتبنيناه اصلاً.

هذا ونشدد ان واجب المواطنين تسديد ديونهم ودفع المستحقات اللازمة للبلدية.