بلدية شفاعمرو 19.08.2017

لأول مرة في شفاعمرو بمبادرة رئيس البلدية: اقامة لجنة خاصة في البلدية لتحديد صرف ميزانيات البنى التحت

في اطار المصادقة على ميزانيات تطوير بقيمة اجمالية تصل الى 9 مليون شاقل قدم رئيس بلدية شفاعمرو خطة عمل بموجبها يتم بحث جميع القضايا الهندسية العالقة بموضوع  البنى التحتية: شوارع وارصفة جدران واقية وما الى ذلك في لجنة بلدية خاصة اعلن عن اقامتها في جلسة البلدية الاخيرة. حيث ستقوم اللجنة ببحث القضايا وفق معايير واضحة للجميع.

هذا وتتكون اللجنة الجديدة من رئيس البلدية السيد امين عنبتاوي ورئيس لجنة الهندسة السيد جميل سواعد ورئيس لجنة التطوير السيد ابراهيم صبح ومهندس البلدية السيد ايوب ايوب.

كما وشرح رئيس البلدية المعايير المهنية التي ستعمل من خلالها هذه اللجنة وهي كالتالي: حالات ملحة وعاجلة، المدة الزمنية منذ بدء المشكلة، مجموع السكان المتقدمين بالطلب، تكلفة الموضوع من المجموع العام. واضاف رئيس البلدية: "ستعمل هذه اللجنة من اجل التعجيل ببحث القضايا العالقة بهدف تنجيع العمل وفق سلم اولويات مبني على مبدأ المساواة والانصاف واتخاذ القرارات بخصوص تنفيذ الاعمال حسب المقاييس المذكورة، وايجاد الحلول وانجازها بأسرع ما يمكن لراحة المواطنين.