بلدية شفاعمرو 18.10.2017

بلدية شفاعمرو تعلن التزامها بقرار الاضراب العام بما في ذلك جهاز التربية والتعليم, وذلك بعد الاحداث ا

في هذا السياق اؤكد ما اكدته واقترحته في العديد من جلسات اللجنة القطرية، ان الاضراب وسيلة لم تثبت نجاعتها، وان هنالك العديد من الوسائل النضالية والكفاحية الاخرى التي من الممكن ان تثمر اكثر بكثير من الاضراب. وعليه نؤكد انه يجب التفكير مليا واعادة النظر في اليات وطرق اتخاذ القرار، حيث من غير المعقول هذه المرة ايضا، وهي ليست الاولى، ان يتم اتخاذ قرار كهذا دون مشاركة اللجنة القطرية او حتى التنسيق معها، علما بانها الهيئة الرسمية التي يجب ان تكون الشريك الاول والرئيسي في اتخاذ كافة القرارات وتحديدا قرار كهذا في قضية مصيرية وفي غاية الاهمية، خاصة وان كل رئيس سلطة محلية هو المسؤول عن تنفيذ القرارات في بلده. وهنا تجدر الاشارة باننا اكدنا، وقد اقترحت ذلك شخصيا في اكثر من جلسة للجنة القطرية انه بشكل عام يجب استثناء التربية والتعليم من الاضرابات.

امين عنبتاوي

رئيس البلدية