بلدية شفاعمرو 19.09.2019

بلال الحاج، موظف متفوق في الداخلية

رئيس بلدية شفاعمرو عرسان ياسين يقدم التهاني لابن كفرياسيف بلال نمر الحاج القائم مقام في وزارة الداخلية لحصوله على لقب الموظف المتفوق فيها.
قامت وزارة الداخلية يوم أمس بتتويج مدقق الحسابات بلال نمر الحاج القائم مقام لواء الشمال في وزارة الداخلية بلقب الموظف المتفوق فيها.
رئيس بلدية شفاعمرو السيد عرسان ياسين ، بارك لقائم مقام لواء الشمال بلال نمر الحاج على تألقه وتفوقه بهذا الانجاز الهام والذي سيعود بالطبع نفعاً على المجالس العربية خاصةً واليهودية عامةً وخدمة المجتمع كله وينعكس على تحسين اداء السلطات المحلية والعمل على تطوير مهنية ، طاقمها وإداراتها لخدمة المجتمع كله وتحسين الخدماتيه فيها تنويعاً وتعدداً .
املين ان يعقب هذا الانجاز الهام ، انجازات اخرى ونجاحات ، وعلى طريق التألق يدوم سطوع نجمك ولمعان أسمك تألقاً ونجاحاً بالتسديد والتأييد المطلقين .