بلدية شفاعمرو 16.08.2018

بلدية شفاعمرو: عجلة التطوير والبناء مستمرة

صادقت بلدية شفاعمرو في جلسة المجلس البلدي على ميزانية بقيمة ما يقارب 6 مليون شيكل لتطوير البنى التحتية وترميم عشرات الشوارع. وتاتي هذه الميزانية لتمكين البلدية  من متابعة ما تم البدء به في السنوات الأخيرة والاستمرار في عجلة التطوير في مختلف احياء المدينة. فقد نجح المجلس البلدي في تمرير ميزانية ما يقارب 6 مليون شيكل بهدف تحسين وتطوير البنى التحتية وترميم وتعبيد عشرات الشوارع في شتى أحياء شفاعمرو ، التي لطالما انتظرها المواطنون منذ زمنٍ طويل.

وكان المجلس البلدي في جلسته الأخيرة يوم الأربعاء قد صوت على الميزانية بأغلبية بالرغم من امتعاض ومعارضة أعضاء المعارضة المصادقة على مشاريع مختلفة رغم انها  تعود بالفائدة  مئات المواطنين وتساعد في تحسين امكانيات الوصول إلى الأحياء والساحات المختلفة.

رئيس البلدية السيد امين عنبتاوي قال: "هذه الميزانية ستترجم على أرض الواقع وهذا ما سيلمسه المواطن قريبًا، اضافة لما قمنا به من عشرات المشاريع  في السنوات الماضية وهذا مشروع حيوي من شانه ان يعود بالمنفعة والفائدة على المواطنين بل لراحتهم، وانا بدوري استهجن وأستغرب معارضة المعارضة التي تقودها اعتبارات غير مهنية ودون الاكتراث بمصلحة المواطن".