بلدية شفاعمرو 16.08.2018

بعد تدخل الرئيس امين عنبتاوي، البلدية تلغي الحجوزات المتعلقة بالقياسات الجديدة ومقدمي طلبات الإعفاء

في اطار متابعة  رئيس بلدية شفاعمرو السيد امين عنبتاوي بموضوع الجباية وبعد جلسته الاخيرة بتاريخ ٢٥/٧مع شركة الجباية وموظفي القسم  وبعد مطالبته لهم بفحص جميع شكاوي المواطنين اصدر رئيس البلدية أمس الخميس قرارًا بإلغاء كافة  الحجوزات على المواطنين الذين وصلتهم حجوزات على ممتلكاتهم  بسبب الفروق بالقياسات أو ما زالوا ينتظرون الإجابة من لجنة الإعفاءات.

وأكد رئيس البلدية شخصيًا  بعدما وصل السيل الزبى ، لم أنتظر لحظة فقررتُ إلغاء الحجوزات لأنه لا يعقل الحجز على مواطنين ونيتهم الدفع أو انهوا عملية الدفع وقضية الفروقات بالقياسات ما زالت عالقة.

وأضاف رئيس البلدية نحن في البلدية وأي قسم فيها هو لخدمة وراحة المواطنين وبالمقابل أكدنا في السابق ونؤكد اليوم أن دفع الضريبة واجب على كل مواطن ومن يستحق  الإعفاء عليه أن يقدم المستندات المطلوبة لموظفي قسم الجبايه، لأن كلما ارتفعت الجباية كلما زادت نسبة التطوير والميزانيات من قبل الحكومة وبالتالي تعود بالفائدة على جميع اهالي المدينة.ونحن مستمرون بمتابعة وفحص عمل شركة الجباية.