بلدية شفاعمرو 20.06.2018

مهرجان عرض الخيول الأول في شفاعمرو يستقطب عشرات الخيالة من المنطقة وجمهور غفير

استقطب مهرجان الخيالة الأول في شفاعمرو جمهور غفير من شفاعمرو والمنطقة وعشرات الخيالة بتنظيم واشراف قسم الرياضة في بلدية شفاعمرو وشبكة المراكز الجماهيري بمناسبة الشهر الفضيل.

تأتي هذه الفعالية  والتي جرت في ساحة حي الكرك ضمن سلسلة نشاطات لقسم الرياضة خلال الشهر الفضيل، حيث تم عرض مميز رائع لخيول شفاعمرو والمنطقه، بمشاركة اكثر من سبعين خيالًا يمتطون أجمل الخيول العربية الأصيلة والحاصلين على عده مراتب بالمسابقات المحلية والعالمية  ومما يلفت النظر مهارات التحكم والابداع مع هذه الخيول من قبل مدربيها وأصحاب نوادي الفروسية وأصحاب مزارع الخيول ومحبو الخيول العربية الأصيلة.

افتتح المهرجان وتولى عرافته بلباقة الشاب محمد ابو راس من قرية عيلوط،

وبعد العرض تحدث كل من  الأستاذ كارم صبح مدير قسم الرياضة:  شكر اللجنة المنضمة وعلى رأسها اولاد العم أبو عفو أبو رغيس والأخ فيصل بشناق، عامر بشناق، فراس حلاحله ومجد بسيسي والجيران  وكل طاقم العمل في قسم الرياضة وأضاف أن هذا العرض الأول من نوعه في الحي في شفاعمرو بمناسبة الشهر الفضيل.

واكد أنه سيكون تقليدًا سنويًا كباقي الفعاليات لأننا نؤمن أن هنالك شريحة واسعة تشجع وتحب مثل هذه الرياضة.

رئيس البلدية السيد امين عنبتاوي والذي امتط خيلًا وقدم عرضًا للحضور، واكد خلال كلمته ان المهرجان سيكون له استمرارية وهذا النجاح الكبير يؤكد مدى جاهزيتنا وتعطشنا لمثل هذا النشاطات المباركة، وشكر بدوره مدير قسم الرياضة وعائلة أبناء أبو العفو على مساهمتهم الفعالة في التخطيط والتنفيذ للمهرجان وثمن عاليًا كل من ساهم في إنجاح مهرجان الخيول الأول في شفاعمرو.