بلدية شفاعمرو 16.08.2018

أجواء رياضية وحماسية في اختتام دوري رمضان بكرة القدم في شفاعمرو بحضور الآلاف

أسدل الستار في شفاعمرو على "دوري الأحلام رمضان" بكرة القدم المصغرة الذي نظمه قسم الرياضة في بلدية شفاعمرو  من خلال شبكة المراكز الجماهيرية،  في ملعب حي الكرك بفوز فريق "ميستر باجيت" على فريق "روتانا" بثلاثة أهداف مقابل هدف.

دوري الاحلام  بإشراف قسم الرياضة بمديره الأستاذ كارم صبح ومركزي الدوري السادة عامر بُشناق، فراس حلاحله وتامر طوافشي، وحكام المباريات بلال قادرية ومجد بسيسي.

حضر المباراة  أكثر من 2000 مشجع من مختلف الأجيال والأحياء بالإضافة لوفد من البلدية تقدمهم رئيس البلدية السيد امين عنبتاوي هذا وطغت الأجواء الاحتفالية على الحدث الرياضي وسط كرنفال مميز.

افتتح الحفل عريفا الحفل مركز الدوري عامر بُشناق والإعلامي حسين الشاعر بتقديم بعض الكلمات المباركة والفقرات الأخرى، استهلها رئيس البلدية السيد أمين عنبتاوي، مباركًا على تنظيم هذا الحدث الكبير وشكر القائمين على الدوري وأهالي الحي، مشيرًا في كلمته للزخم الكبير الذي تعيشه شفاعمرو من فعاليات خلال الشهر الفضيل في مختلف البرامج تحت عنوان "نحتفل معًا في شفاعمرو" وتمنى للجميع عيد فطر سعيد.

تلاه مدير قسم الرياضة الأستاذ كارم صبح مؤكدًا ان هذا الحدث أصبح رمز رمضان رمز التآخي والمحبة بين أبناء البلد الواحد وقدم شكره لمركزي الدوري على سهرهم وجهدهم لإنجاح الدوري بشكل ممتاز.

وثمن الجمهور الكبير وخاصةً اهالي الحي على تحملهم عبء عناء المباريات والسيارات، كما شكر الأخوة المضمد يوسف دلال، والاخوة المنظمين ايهاب وعبدالله حمدي والحكام ورئيس وادارة البلدية.

ثم استمتع الحضور بفقرة تكريم كوكبة من النجوم الشفاعمرية التي تألقت في عدة مجالات رياضية، البطل امير بسام سليم الحاصل على بطولة اسرائيل في الملاكمة لجيل 12 سنة، بقيادة مدربه البطل قاسم بركه، البطلة عدن زيادنه بحصولها على على المرتبة الأولى في بطولات المدارس الإعدادية في لواء الشمال، ومكان رابع في البلاد على الدرجات الهوائية للشوارع. واللاعبة المتألقة ديما الرمحي لاعبة منتخب اسرائيل لكرة القدم شاركت مع المنتخب في بطولات عالمية وكان أخرها بطولة اوروبا. وفي مجال السباحة  اللاعب سهيل أشقر الذي حصد المرتبة الثانية في بطولة اسرائيل لجيل الشبيبة. وفي مجال كرة السلة نكرم اللاعب احمد زعزع بمناسبة تألقه واختياره كأفضل لاعب في الدرجة الأولى. وبطل اسرائيل بالدراجات الهوائية لجيل 14  رامي شقير.

ثم انطلقت المباراة بين فريقي ميستر باجيت وروتانا مع الحكمين بلال قادرية ومجد بسيسي لينتهي اللقاء بفوز فريق ميستر باجيت بثلاثة اهداف مقابل هدف، وفي الختام تم تتويج الفريق الفائز وتوزيع الكؤوس التقديرية.