بلدية شفاعمرو 16.08.2018

بالعيد نحتفل معًا مع النجم الفنان هيثم خلايله يوم الاثنين 18.6.18 الساعة التاسعة

بالعيد نحتفل معًا مع النجم الفنان هيثم خلايله  يوم الاثنين 18.6.18 الساعة التاسعة

تنظم بلدية شفاعمرو وشبكة المراكز الجماهيرية الحفل الكبير مع نجم الأراب أيدول الفنان هيثم خلايله وذلك يوم الإثنين الموافق 18.6.18 في الملعب البلدي في شفاعمرو (المدخل الغربي) الساعة التاسعة مساءً.

للحفاظ على سلامة المواطنين والأمن العام وبناءً على قرار المحكمة وطلب الشرطة، سيتم الدخول إلى الحفل فقط بواسطة تذاكر تُباع مسبقًا في الأماكن المذكورة أدناه. ثمن التذكرة 30 شاقلًا  ونؤكد هنا بأنه لا يمكن شراء التذاكر على الباب الملعب يوم الحفلة.

تفتح الأبواب الساعة الثامنة والنصف، يرجى من المواطنين إيقاف سياراتهم في المواقف المخصصة لذلك في الأحياء المجاورة والتخفيف من استعمال السيارات والوصول قدر الإمكان سيرًا على الأقدام.

اماكن بيع التذاكر: المركز الجماهيري (قرب الأشكول بايس) وفروعه، في المدرسة الابتدائية "د" حي عجروش، فرع الخروبية، فرع العين، وفرع البلدة القديمة.

أزهار حنان، وكادو سمير للتفاصيل هاتف: 046665251