بلدية شفاعمرو 24.05.2018

شفاعمرو: الاستعدادات في أوجها لإضاءة الفانوس الأكبر استقبالا لرمضان

منذ شهور وبلدية شفاعمرو وشبكة المراكز الجماهيرية تخطّط وتستعد لاستقبال شهر رمضان المبارك من خلال برامج متميزة. حيث تتواصل في هذه الأيام  الاستعدادات الاخيرة لإضاءة الفانوس الأكبر بالتصميم المميز، وذلك غدا الاثنين 14.5.18 في حي الميدان-عين عافية في شفاعمرو.

سيرافق الإضاءة مهرجانا شعبيا يتخلل فقرات متنوعة، كما وأعلنت البلدية عن باقة من البرامج المتنوعة المجانيّة لكافة أفراد الاسرة في رمضان تحت عنوان "في شفاعمرو كلنا معاً نحتفل" منها: الحفل المميز "سهران برمضان" مع نجم الأراب آيدول هيثم خلايلة، دوري رمضان لكرة القدم المصغرة في أحياء شفاعمرو المختلفة، "انت الربحان برمضان" سيارة فوازير تجوب أحياء شفاعمرو، مسيرة رمضانية، عرض للخيول الشفاعمرية وغيرها من الفعاليات المتنوعة من خلال البلدية وشبكة المراكز الجماهيري في فروعها المختلفة في البلد.