بلدية شفاعمرو 17.10.2018

فتح باب التسجيل لمنح بلدية شفاعمرو للطلاب الجامعيين

تقدّم بلدية شفاعمرو للسنة الثالثة على التوالي منحة دراسية لطلبة اللقب الأول في المعاهد العليا المعترف بها من قبل مجلس التعليم العالي في البلاد وخارجها. يتم التسجيل للمنحة بواسطة استمارة يمكن استلامها من قسم المعارف في بلدية شفاعمرو او من خلال موقع الانترنت التابع لبلدية شفاعمرو .

في السنة الماضية تم توزيع 500 منحة للطلاب اذ حصل كل طالب على منحة تتراوح ما بين 1200- 1700 ويصل مجموع المنح الى 800 الف شيقل وهي اعلى مبلغ وُزع كمنح في تاريخ بلدية شفاعمرو. هذه السنة وكما في سنوات سابقة ستعطى المنحة للطلاب الجامعيين مواطني شفاعمرو الذين انهوا السنة الدراسية الاولى ويواصلون دراستهم للسنة الثانية 2017-2018 وما فوق للقب الاول فقط.  يمكن لكل طالب يستوفي هذه الشروط التقدم للحصول على منحة كما ويحق تقديم طلب منحة لأكثر من طالب من نفس البيت.  مبلغ المنحة النهائي يحدد بناءً على معدل دخل الاسرة وعدد افراد الاسرة.

للاستفسار يمكن التواصل مع قسم المعارف في البلدية على الرقم 04-9059148 تقوم لجنة مهنية من الموظفين المختصين بدراسة الطلبات والإعلان عن مستحَقي المنح.

لتزيل نموذج تقديم طلب المنحة