بلدية شفاعمرو 18.10.2017

رئيس بلديّة شفاعمرو يقرر تخفيض رسوم برنامج براعم الى 50% تقريبا لجميع الطلاب

قرر رئيس بلديّة شفاعمرو، أمين عنبتاوي، تخفيض رسوم برنامج "براعم"، (نتسانيم- "تسيلا" سابقا)، ب ٢٠٠ شيكل أقل من الرسوم التي كان من المقرر ان تُجبى، ليشمل التحفيض جميع الطلاب المشاركين في البرنامج من جيل 3 -8 سنوات. وذلك بصفته رئيسا لإدارة شبكة المراكز الجماهيريّة التي بدأت بتفعيل المشروع هذه السنة بدل المقاول الخارجي الذي كان يقوم بتفعيله حتى الان. وبموجب التخفيض المُعلن سيدفع الطالب ٢٥٠ شيكل بدلا من ٤٥٠ سنويا.

ويعدّ برنامج الاثراء "براعم" اطارا تربويّا بعد ساعات الدوام المدرسيّ، يتلقى فيه الطلاب فعاليات وورشات اثراء، بالإضافة للوجبة الساخنة لكلّ طالب. يفعل البرنامج من خلال شبكة المراكز الجماهيرية شفاعمرو، باشراف بلدية شفاعمرو وبرعاية وزارة التربية والتعليم ومركز الحكم المحلي.

وفي تعقيب له على الخطوة قال السيّد امين عنبتاوي: " لا شك ان الأهالي والأطر التربويّة ستتلقى هذا الخبر بسرور وارتياح كبيريّن، فهي خطوة هامة عملنا على إنجازها، بالتعاون مع شبكة المراكز الجماهيريّة، وذلك من منطلق الحرص على مصلحة الطلاب والتخفيف على الأهالي، بهدف اتاحة المجال لأكبر عدد ممكن من الطلاب للانضمام والاستفادة من المشروع، حيث من المتوقّع أن يخدم المشروع أكثر من 1000 طالب في شفاعمرو".